Vega
DESCRIZIONE PRODOTTO:
VEGA applicato sulle piante consente lo sviluppo di microrganismi appartenenti alla specie Azotobacter, noti come "Plant Growth Promoting Bacteria" (PGPB), in concentrazioni di miliardi di spore e cellule vitali per grammo, superiori al 1x10 8 U.F.C/g. Questi microrganismi sono presenti in natura ed ampliamente usati nei settori agricoli per i sui benefici, hanno la capacità di aumentare la fissazione dell' azoto atmosferico e altri elementi indispensabili alla pianta, non che la produzione di “fito-ormoni” naturali che contribuiscono alla crescita della pianta.
CAMPI E DOSI D'UTILIZZO: Concimazione Fogliare
COLTURA | Dosaggio | Modalità - Applicazione | Note |
Pomodoro, peperone, melanzana, cocomero, melone, zucca, zucchino, cetriolo, carciofo, cavoli, patata, lattuga, cicoria, indivia, radicchio, scarolla, rucola, valerianella, spinacio, bietole da foglia e da costa, cardo, sedano, finocchio, prezzemolo, erba cipollina, basilico, fragola, fagiolo e fagiolino pesco, nettarine e percoche, pero, albicocco, ciliegio, melo, cotogno, agrumi, actinidia (kiwi), olivo, vite da vino e da tavola, piante da frutto tropicale. | 100 -150 g/hl | dopo la semina alla seconda-terza, al trapianto e alla ripresa vegetativa prefioritura ad accrescimento frutto | Interventi ogni 5/7 gg |
Vivai, culture cerealicole foraggiere, industriale, floreali e forestali | 100-150 g/hl | Dopo la semina alla seconda-terza, al trapianto e alla ripresa vegetativa | Interventi ogni 5/7 gg |
CONFEZIONI : Kg 0,5/ Kg 1