Vega

Agena
Agena
Settembre 13, 2019
Izar 1
Izar
Settembre 13, 2019

Vega

Vega


DESCRIZIONE PRODOTTO:

VEGA applicato sulle piante consente lo sviluppo di microrganismi appartenenti alla specie Azotobacter, noti come "Plant Growth Promoting Bacteria" (PGPB), in concentrazioni di miliardi di spore e cellule vitali per grammo, superiori al 1x10 8 U.F.C/g. Questi microrganismi sono presenti in natura ed ampliamente usati nei settori agricoli per i sui benefici, hanno la capacità di aumentare la fissazione dell' azoto atmosferico e altri elementi indispensabili alla pianta, non che la produzione di “fito-ormoni” naturali che contribuiscono alla crescita della pianta.


CAMPI E DOSI D'UTILIZZO: Concimazione Fogliare

COLTURA DosaggioModalità - Applicazione
Note

Pomodoro, peperone, melanzana, cocomero, melone, zucca, zucchino, cetriolo, carciofo, cavoli, patata, lattuga, cicoria, indivia, radicchio, scarolla, rucola, valerianella, spinacio, bietole da foglia e da costa, cardo, sedano, finocchio, prezzemolo, erba cipollina, basilico, fragola, fagiolo e fagiolino pesco, nettarine e percoche, pero, albicocco, ciliegio, melo, cotogno, agrumi, actinidia (kiwi), olivo, vite da vino e da tavola, piante da frutto tropicale.

100 -150 g/hl

dopo la semina alla seconda-terza, al trapianto e alla ripresa vegetativa prefioritura ad accrescimento frutto

Interventi ogni 5/7 gg

Vivai, culture cerealicole foraggiere, industriale, floreali e forestali

100-150 g/hl

Dopo la semina alla seconda-terza, al trapianto e alla ripresa vegetativa

Interventi ogni 5/7 gg

CONFEZIONI : Kg 0,5/ Kg 1