MEGACAL
Soluzione per reazione chimica acida di CALCIO E MAGNESIO integrata con estratti aminoacidici derivati dalle alghe brune
Prodotto a Marchio:
Composizione:
Ossido di Calcio (CaO) solubile in acqua Ossido di Magnesio (MgO) solubile in acqua | 12% 4% |
Caratteristiche fisiche
SOLUZIONE CONCENTRATA
Descrizione
MegaCal è composto da Calcio , Magnesio, Aminoacidi vegetali e da Alghe Brune che grazie ad un esclusivo processo denominato Plycha®, sia il Calcio che il Magnesio presenti vengono totalmente complessati da renderli facilmente assorbibili da radici e apparato fogliare, inoltre velocizzano la loro traslocazione presso i siti d’azione. Il Calcio entra nella struttura della parete cellulare e regola l’assorbimento di Magnesio e Potassio, il Magnesio attiva la fotosintesi e regola la funzionalità del Calcio e del Potassio, quindi con forza sinergica contribuiscono ad una nutrizione equilibrata con i seguenti risultati:
- Aumenta la fotosintesi
- Rafforza l’epidermide per una miglior resistenza meccanica
- Migliora la struttura interna del frutto per aumentarne la conservabilità.
- Previene le fisiopatie (butteratura amara, marciume apicale, tip burn, disseccamento del rachide, ecc.)
Applicazioni :
MODALITÀ DI IMPIEGO
COLTURA | DOSE FOGLIARE | EPOCHE E CONSIGLI DI IMPIEGO |
Colture orticole | 3 - 5 kg/ha | Da Allegagione ogni 15 gg |
Colture orticole | 3 - 5 kg/ha | Da Ingrossamento frutti / delle radici ogni 15 gg |
Patate | 3 - 5 kg/ha | Da Allegagione ogni 15 gg |
Alberi da frutto | 3 - 5 kg/ha | Dalla Caduta dei petali ad ingrossamento frutti ogni 15 gg |
Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche
CONFEZIONI : 1 - 5 – 10 - 25 Kg