Izar
DESCRIZIONE PRODOTTO:
IZAR trova impiego nelle applicazioni fogliari su tutte le colture, regola le vie metaboliche del carbonio e del potassio, permettendo alle piante di sviluppare e fortificare le difese naturali, grazie alla capacità di preservare spore di microrganismi utili alle piante, fra cui il Bacillus thuringiensis spp. kurstaki e aizawai in concentrazioni superiori di 3,2x10 4 UFC/g. I suddetti microrganismi non creano danni alle api da miele, api impollinatrici e insetti utili.
CAMPI E DOSI D'UTILIZZO: Concimazione Fogliare
COLTURA | Dosaggio | Modalità - Applicazione | Note |
Pomodoro, peperone, melanzana, cocomero, melone, zucca, zucchino, cetriolo, carciofo, cavoli, patata, lattuga, cicoria, indivia, radicchio, scarolla, rucola, valerianella, spinacio, bietole da foglia e da costa, cardo, sedano, finocchio, prezzemolo, erba cipollina, basilico, fragola, fagiolo e fagiolino. | 750 - 1000 g/ha | Concimazione fogliare ogni 7/10 gg | curare al meglio la bagnatura delle foglie anche nella pagina inferiore |
Pesco, nettarine e percoche, pero, albicocco, ciliegio, melo, cotogno, agrumi, actinidia (kiwi), olivo, vite da vino e da tavola. | 500 - 1000 g/ha | concimazione fogliare ogni 7/10 gg | curare al meglio la bagnatura delle foglie anche nella pagina inferiore. |
Girasole, soia, colza, ravizzone, barbabietola da zucchero, mais, pioppo, tabacco, floreali, forestali, ornamentali. | 750 – 1000 g/ha | concimazione fogliare ogni 7/10 gg. | curare al meglio la bagnatura delle foglie anche nella pagina inferiore |
CONFEZIONI : Kg 0,5/ Kg 1