IRO OPTIMUS

INSTANT CITOCHININE
INSTANT CITOCHININE
Luglio 31, 2019
INSTANT MET
INSTANT MET
Luglio 31, 2019

IRO OPTIMUS

IRO OPTIMUS

Fisio-Promotore nutre le gemme ibernanti, favorisce la differenzazione a fiore e migliora la qualità delle produzioni

Prodotto a Marchio:

ALGA SOYL 1     ALGA SOYL 2    


Componenti

ALTISSIMA CONCENTRAZIONE E PUREZZA di Alghe brune (Ascophyllum nodosum), estratti Vegetali, Acidi Umici, Lieviti, L-Aminoacidi di origine vegetale (100% LIBERI), di Betaine, vitamine del gruppo B, auxine – citochinine di origine naturale e Microelementi il tutto concentrato e liofilizzato.

Caratteristiche fisiche

POLVERE IDROSOLUBILE

Descrizione

Tutti i componenti presenti in forma organica associandosi tra loro in uno specifico rapporto, favorisce lo svolgimento dei processi fisiologici della pianta quali la sintesi proteica, la maturazione e la differenziazione delle gemme nelle piante da frutto. Il formulato è arricchito con microelementi e altre sostanze naturali derivanti dalle matrici organiche di base, che agiscono nel processo di fotosintesi clorofilliana, nella formazione del colore e degli aromi di frutta, ortaggi e fiori, oltre che nel contenuto zuccherino. Quindi idoneo ad esaltare ad esaltare le qualità organolettiche della produzione finale di frutti, ma anche prodotti di prima trasformazione come i vini DOC.

  • Migliore qualità in frutti, ortaggi e colture floricole
  • Potenziamento della fotosintesi clorofilliana
  • Maggior nutrimento delle gemme a fiore per l’anno successivo
  • Maggiore accumulo zuccherino, colore, sapore e aromi
  • Maggior nutrimento delle gemme a fiore per l’anno successivo


Applicazioni :

Anser 1


MODALITÀ DI IMPIEGO

COLTURA EPOCA
DOSE
FRUTTIFERE, KIWI
E VITE DA VINO
Eseguire 2-3 interventi distanziati di circa 15 giorni, a partire da ingrossamento frutto300 – 400 gr / ha
UVA DA TAVOLADa inizio ingrossamento acini alla fase di invaiatura, 2-3 interventi ogni 15 giorni0,400- 1 kg / ha
ORTAGGI DA FRUTTO3-4 interventi distanziati di 8-10 giorni, da frutticino, alla fase di frutto formato200 – 400 gr / ha
ORTAGGI DA FOGLIADurante le fasi avanzate del ciclo produttivo,
2-3 interventi ogni 7-8 giorni
200 – 400 gr / ha

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche

AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 100 gr