INSTANT MET
Fisio-Promotore della maturazione e colorazione frutti con metionina attiva
Prodotto a Marchio:
Componenti
Idrolizzato di Fabacee ( Soya ) , Alghe brune (Ascophyllum nodosum), Lieviti, aminoacidi di origine vegetale (in prevalenza Metionina, Prolina, Lisina, Ac. Glutammico, Ac. Folico, Glycin-Betaine), vitamine del gruppo B, auxine – citochinine di origine naturale e Microelementi
Caratteristiche fisiche
SOLUZIONE CONCENTRATA
Descrizione
Gli Aminoacidi selezionati, le vitamine del gruppo B , i Fitoregolatori e Microelementi di origine naturale presenenti in Instant MET servono per sostenere e stimolare la pianta nella fase della Maturazione dei frutti durante i periodi di poca luce e di basse temperature.
- Aumenta e uniforma la pezzatura dei frutti verso classi di calibro maggiori.
- Non altera la consistenza e serbevolezza dei frutti
Applicazioni :
MODALITÀ DI IMPIEGO
COLTURA | EPOCA | DOSE |
Frutticole, Orticole | Da pre-fioritura ad accrescimento frutto ogni 8 / 10 gg | Fogliare 2 - 4 kg/ha |
Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche
AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.
CONFEZIONI : 1 - 5 Kg