IRO FERTILIS
Prodotto ad azione specifica a base di Leonardite e Torba con alta concentrazione di sostanze umiche
Prodotto a Marchio:
Composizione:
Azoto organico (min. sul secco) Carbonio organico (min. sul secco) Carbonio organico umificato (min. sul carbonio estraibile) Carbonio organico estraibile (min. sul carbonio organico totale) Sostanza organica (min. sul secco) Sostanza organica umificata (min. in percentuale sulla sostanza organica estraibile) pH (soluzione 1%) | 0,65 % 30 % 60 % 60 % 75 % 93 % 4 ± 0,5 |
Componenti
Estratti Umici da Leonardite
Caratteristiche fisiche
SOLUZIONE CONCENTRATA
Descrizione
Iro Fertilis è un prodotto ad azione specifica a base di Leonardite con alta concentrazione di sostanze umiche ed estratti vegetali prodotti mediante un innovativo ed esclusivo processo tecnologico.
Iro Fertilis in applicazione fogliare o radicale stimola il precoce e vigoroso sviluppo delle radici, la spinta vegetativa e il rinverdimento della coltura
- STIMOLA LO SVILUPPO DELL’APPARATO RADICALE
- MIGLIORA L’ASSORBIMENTO DEI NUTRIENTI
- MIGLIORA LA FERTILITA’ DEL TERRENO
Applicazioni :
MODALITÀ DI IMPIEGO
Metodo di applicazione: FERTIRRIGAZIONE
COLTURA | DOSE | EPOCA | INTERVENTI |
Pomacee, Drupacee, Kiwi e Melograno, Olivo, Agrumi, Nocciolo | 2,5 - 6 kg/ha | Dalla ripresa vegetativa | 3-4 interventi ogni 10-14 gg |
Vite da Vino, Uva da Tavola | 2,5 - 6 kg/ha | Dalla ripresa vegetativa | 3-4 interventi ogni 10-14 gg |
Orticoltura in serra | 1 – 2 kg/1000m² | Dal post – trapianto | 2-4 interventi ogni 7-14 gg |
Orticole a pieno campo | 6 – 12 kg/ha | Dal post – trapianto | 2-4 interventi ogni 7-14 gg |
Fragola e Piccoli Frutti | 3 – 6 kg/ha | Dal post – trapianto | 2-3 interventi ogni 7-14 gg |
Trattamento contenitori alveolati | 0,5 - 1 kg/hl | Un intervento ogni contenitore |
Metodo di applicazione: FOGLIARE
COLTURA | DOSE | EPOCA | INDICAZIONI |
Pomacee, Drupacee, Kiwi e Melograno, Olivo, Agrumi | 1,5 - 3 kg/ha | Fino alla pre-fioritura e dall’allegagione a ingrossamento frutti | 3-4 interventi ogni 7-14 gg |
Nocciolo | 1,5 - 3 kg/ha | Da tre Foglie a Maturazione | 3-5 interventi ogni 10 - 15 gg |
Vite da Vino, Uva da Tavola | 1,5 – 3 kg/ha | Fino alla pre-fioritura e da allegagione a pre-chiusura grappolo | 3-5 interventi ogni 7-10 gg |
Orticoltura in serra | 150 - 300 gr/1000m² | Dal post – trapianto | 2-4 interventi ogni 7-14 gg |
Orticoltura in pieno campo | 1,5 – 3 kg/ha | Fino alla pre-fioritura e dall’allegagione a ingrossamento frutti | 3-5 interventi ogni 7-14 gg |
Fragola e Piccoli Frutti | 1,5 – 3 kg/ha | In post – trapianto e in post- ripresa vegetativa | 2-3 interventi ogni 7-14 gg |
Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche
AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.
CONFEZIONI : 5 – 10 – 25 Kg